BREAKING NEWS

Minggu, 29 September 2013

Sistem Informasi Pembayaran Uang Sekolah (SPP) Pada SMK Kesehatan Wirahusada Medan

Salam sobat blogger, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lagi tentang pemograman visual basic, dan ini mungkin bisa dijadikan sebagai bahan referensi bagi kita semua terutama yang sedang menyusun Tugas Akhir atau Skripsi, tanpa banyak basa-basi lagi langsung ke TKP saja, Check it out!

Berikut ini tampilan contoh tugas akhir dengan judul "Sistem Informasi Pembayaran Uang Sekolah (SPP) Pada SMK Kesehatan Wirahusada Medan"

1. Tampilan Login
2. Halaman Utama
3. Input Data Petugas
4. Input Data Diskon
5. Input Data Siswa

6. Transaksi Pembayaran SPP
7. Cari dan Proses Data Tungakan


8. Transaksi Pembayaran Tunggakan


9. Lap. Pembayaran SPP Per Siswa


10. Lap. Pembayaran SPP Per Kelas


11. Lap.Pembayaran SPP Per Bulan


 12. Dan Masih Banyak Lagi Laporan Lainnya.


Note : Mohon Maaf, untuk Source Codenya belum bisa di share (Masih dalam proses pengembangan), jika sudah selesai nanti akan saya bagikan di blog ini. , untuk itu tetap ikuti terus blog saya ini.


Semoga bermanfaat bagi kita semua.

Good Luck.!

Related Post



About ""

Salam Blogger dari Medan , Blog yang Saya beri nama Ilmu Komputer dan Pemograman ini Berisi Tentang Programmer , Tutorial , Tips Trik Komputer dan Internet, Tugas Akhir, dll. Jika sobat semua suka silahkan Join dan jangan lupa untuk memberikan jempolnya pastinya.

Creatif By : Ramlan MarbunSemoga Bermanfaat Untuk Sobat Semua

Terimah Kasih telah membaca artikelSistem Informasi Pembayaran Uang Sekolah (SPP) Pada SMK Kesehatan Wirahusada Medan. Yang ditulis oleh Ramlan Marbun .Pada hari Minggu, 29 September 2013. Terima kasih atas kunjungannya dan apabila berminat dengan artikel ini sertakan sumber link asli. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar. Terimakasih

:: EnterKomputer13.Blogspot.Com ! ::

16 komentar:

  1. Gan sourcodenya dong buat referensi KP saya. Please send to my email raka3125111288@gmail.com

    BalasHapus
  2. Bagi sourc codenya dong kak?
    Buat referrnsi TA saya,,,,,,
    Kirim my email kak,,,, "ernasulis@gmail.com"

    BalasHapus
  3. mohon, sabar yah teman2. source nya masih ada yg bug (masalah).
    jika, sudah slesai nnt akan sya share di blog saya ini.

    Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak papa kak,,,,biar aq sekalian belajar juga,,,,tlg kak di email ke ya source code nya,,,,,
      Erlieztfea@ymail.com
      Ernasulis01@gmail.com

      Mohon bantuannya kak????

      Hapus
    2. Gak papa kak,,,,biar aq sekalian belajar juga,,,,tlg kak di email ke ya source code nya,,,,,
      Erlieztfea@ymail.com
      Ernasulis01@gmail.com

      Mohon bantuannya kak????

      Hapus
  4. mantap lanjutkan kawan,,
    kunjungi blog saya ya
    agusdwiyantounbaja.blogspot.com

    BalasHapus
  5. gan ini programnya berdadarkan sistem berkas apa? sequential apa relatif, indeks sequential apa yang lain?

    BalasHapus
  6. kak bagus skli source codenya minta min,,,please send to my email
    healermobius04@gmail.com
    thanks so much min sebelumnya

    BalasHapus
  7. kak bagi dong source codenya minta pliss kak... send to my email ranybee@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. SudaH Dapet Source Codenya Rany,..?
      KalO SudaH,. KirimiN doNk (ardisaputra212@gmail.com)

      Hapus
  8. Minta DonK SourCe Codenya Kak,.. (ardisaputra212@gmail.com)
    ThanKs SbluM.a,.. :)

    BalasHapus
  9. saya minta tolong sekali ni gan,saya butuh source code secepatnya,karna buat TA saya,,minta tolong sekali pengertiannya gan : email saya : elsajuwita96@gmail.com

    BalasHapus
  10. tolong source codenya.... tolong bang.... kirim di email saya yah... sendanimaulana.c3@gmail.com.. mohon banget bang... mau belajar tentang ini...

    BalasHapus
  11. Ka boleh minta source codenya buat referensi TA ?
    Kalau boleh kirim ke email saya ya ka maryamsiti218@gmail.com

    BalasHapus
  12. ka boleh minta source codenya buat refrensi TA?
    please, klo blh klo boleh tolong kirim k email q y ka diangheerlambang@gmail.com

    BalasHapus
  13. ka source codenya boleh gak, klo bleh krim ke email rezamuhammad202@gmail.com maksih

    BalasHapus

 
Copyright © 2013-2017 Ilmu Komputer dan Pemograman .All Rights Reserved.
Design by: Ramlan Marbun |